EDULCORANTES Y SUSTITUTOS DEL AZÚCAR Un edulcorante es toda sustancia natural o artificial que proporciona sabor dulce a los alimentos y otras características de volumen, conservación, fermentación, etc. Desde 1958 la Food and Drug Administration (FDA) definió los edulcorantes como los productos que proporcionan o adicionan el sabor dulce, prototipo del azúcar de mesa, a los alimentos de consumo humano. Para su clasificación se definen como nutritivos y no nutritivos (calóricos y no calóricos o acalóricos). Edulcorantes nutritivos El consumo de azúcares en la dieta en promedio es de 1 a 2 g/kg/día, implicando de 20 a 25 % de la ingesta energética. Pueden tener múltiples acciones: saborizante, texturizarte, volumen, preservación y antioxidación. Los edulcorantes nutritivos tradicionales, o azúcares, son: 1. Sacarosa o azúcar refinada. 2. Fructosa y jarabe de alta fructosa. 3. Glucosa. 4. Dextrosa. 5. Miel. 6. Lactosa. 7. Maltosa. Los polialcoholes ...
Nombre completo: María Clelie Medina Alvarado
ResponderBorrarEdad: 29 años
Si trabajan y en que: Trabajo en el área administrativa en una tienda de equipos en acero inoxidable para la preparación de alimentos.
Aspiraciones profesionales: Quiero ejercer mi profesión y dedicarme a la nutrición materno infantil.
Qué esperan del Modulo 3 de este seminario: Refrescar mis conocimientos sobre dietoterapia en pacientes con enfermedades crónicas.
Nombre completo: Nestor Cuadras Cervantes
ResponderBorrarEdad: 40 años
Si trabajan y en que: gobierno del estado SSP auxiliar de informatica y anteriormente encargado de cocinas penal de aguaruto y policia estatal y restaurant propio
Aspiraciones profesionales: obtener titulo par ganar mas
Qué esperan del Modulo 3 de este seminario: obtener informacion nueva y poder obtener titulo profecional
Nombre: Karen Alejandra Cazares Madrigal
ResponderBorrarEdad: 25
Aspiraciones Profesionales: Ejercer en la consulta privada, hacer un máster en nutrición deportiva
Qué esperan del Modulo 3: Obtener nuevos conocimientos y herramientas para realizar el protocolo final del curso.
Nombre completo: Paola del Rocio Valdespino Baca
ResponderBorrarEdad: 25 años
Aspiraciones profesionales: Ejercer con consulta privada y tener una maestría en Nutrición Clínica
Qué esperan del Modulo 3 de este seminario: reforzar mis conocimientos al igual que adquirir nuevos